🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe froide et chaude

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Soupe froide et chaude (végé) - avec pommes de terre en robe des champs, un délice pour gourmets!

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/9)
249 kcal
VégétarienSans gluten
Soupe froide et chaude

Ingrédients

betteraves cuites (env. 500g), en morceaux
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
oignon fanes, en petits morceaux
NaN
de bouillon de légumes sans graisse
NaN dl
pamplemousse, jus (soit env. 1.5 dl)
NaN
orange, jus (soit env. 1.5 dl)
NaN
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
sel, selon goût
de poivre
un peu
pommes de terre en robe des champs farineuses , cuites juste avant, encore chaudes
NaN
noisettes de beurre
de fleur de sel
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. betteraves cuites (env. 500g), en morceaux
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    oignon fanes, en petits morceaux
    NaN
    de bouillon de légumes sans graisse
    NaN dl
    pamplemousse, jus (soit env. 1.5 dl)
    NaN
    orange, jus (soit env. 1.5 dl)
    NaN
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    de poivre
    un peu

    Mixer les betteraves et tous les ingrédients, y compris l’huile, dans le bol mixeur, passer au tamis dans une soupière, saler, poivrer.

  2. pommes de terre en robe des champs farineuses , cuites juste avant, encore chaudes
    NaN
    noisettes de beurre
    de fleur de sel
    un peu

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/9)

Graisse

249 kcal

Énergie

11 g

Énergie

31 g

Protéine

5 g

Bon appétit