Soupe froide et chaude
Soupe froide et chaude (végé) - avec pommes de terre en robe des champs, un délice pour gourmets!
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/9)
- 249 kcal
Ingrédients
- betteraves cuites (env. 500g), en morceaux
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- oignon fanes, en petits morceaux
- NaN
- de bouillon de légumes sans graisse
- NaN dl
- pamplemousse, jus (soit env. 1.5 dl)
- NaN
- orange, jus (soit env. 1.5 dl)
- NaN
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
- pommes de terre en robe des champs farineuses , cuites juste avant, encore chaudes
- NaN
- noisettes de beurre
- de fleur de sel
- un peu
Et voici comment cela se fait
- betteraves cuites (env. 500g), en morceaux
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- oignon fanes, en petits morceaux
- NaN
- de bouillon de légumes sans graisse
- NaN dl
- pamplemousse, jus (soit env. 1.5 dl)
- NaN
- orange, jus (soit env. 1.5 dl)
- NaN
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
Mixer les betteraves et tous les ingrédients, y compris l’huile, dans le bol mixeur, passer au tamis dans une soupière, saler, poivrer.
- pommes de terre en robe des champs farineuses , cuites juste avant, encore chaudes
- NaN
- noisettes de beurre
- de fleur de sel
- un peu
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/9)
- Graisse
249 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
31 g
- Protéine
5 g