Beurre à l’ail des ours et amandes

Beurre à l’ail des ours et amandes

Beurre à l’ail des ours et amandes - une exclusivité!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire griller légèrement les amandes à sec dans une poêle.
  • Ciseler l’ail des ours, mettre dans un bol gradué, ajouter le beurre, saler, poivrer. Travailler env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur, jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer les amandes. Mettre le beurre sur un film alimentaire, fermer, façonner un rouleau., mettre couvert au frais.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
255
lip
27g
glu
1g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.
  • Utilisation: servir sur des pâtes, des légumes ou avec du poisson.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele