🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Paupiettes de poisson

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Des paupiettes oui, mais au poisson! Rapide et original!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
150 kcal
Sans gluten
Paupiettes de poisson

Ingrédients

de cresson
NaN g
de ciboulette
NaN botte
filets de flet (d’env. 60g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de lard fumé
NaN tranches
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de cresson
    NaN g
    de ciboulette
    NaN botte
    filets de flet (d’env. 60g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de lard fumé
    NaN tranches
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Hacher finement le cresson et la ciboulette.

  2. Etaler les filets, face argentée en haut.

  3. Saler, poivrer.

  4. Répartir dessus le mélange d’herbes.

  5. Enrouler les filets.

  6. Entourer les paupiettes de lard.

  7. Maintenir avec un cure-dent.

  8. Bien chauffer le beurre

  9. Faire dorer sur toutes les faces env. 7 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

150 kcal

Énergie

6 g

Énergie

-

Protéine

24 g

Bon appétit