Paupiettes de poisson
Des paupiettes oui, mais au poisson! Rapide et original!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 150 kcal
Ingrédients
- de cresson
- NaN g
- de ciboulette
- NaN botte
- filets de flet (d’env. 60g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de lard fumé
- NaN tranches
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de cresson
- NaN g
- de ciboulette
- NaN botte
- filets de flet (d’env. 60g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de lard fumé
- NaN tranches
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Hacher finement le cresson et la ciboulette.
Etaler les filets, face argentée en haut.
Saler, poivrer.
Répartir dessus le mélange d’herbes.
Enrouler les filets.
Entourer les paupiettes de lard.
Maintenir avec un cure-dent.
Bien chauffer le beurre
Faire dorer sur toutes les faces env. 7 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
150 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
-
- Protéine
24 g