Blancs de poulet en pâte à nouilles
Sous le couvercle croustillant en pâte à nouilles et jambon se cachent de tendres blancs de poulet à la moutarde.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 17 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 344 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- blancs de poulet (d’env. 150g)
- NaN
- de pâte à nouilles
- NaN rouleau
- de jambon
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- blancs de poulet (d’env. 150g)
- NaN
Bien mélanger la moutarde, l’huile, le sel et le poivre, en badigeonner les blancs de poulet.
- de pâte à nouilles
- NaN rouleau
- de jambon
- NaN tranches
Couper la pâte à nouilles dans la longueur en 5 bandes de même largeur. Entourer les blancs de poulet d’abord d’une tranche de jambon puis d’une bande de pâte et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner avec un peu d’eau.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
344 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
17 g
- Protéine
46 g