«Faux-lard»
Un délice couche après couche: des tranches fourrées au pain aux poires.
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Levage
- 1 h
- Cuisson au four
- 20 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 322 kcal
Ingrédients
- de pâte levée
- NaN portion
- masse pour pain aux poires (voir «Remarque»)
- NaN g
- de Williams
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pâte levée
- NaN portion
Pâte
- masse pour pain aux poires (voir «Remarque»)
- NaN g
- de Williams
- NaN c.s.
Mélanger dans le gobelet la masse aux poires et la williams. Abaisser la pâte en rectangle d’env. 35x42cm. Etaler la garniture dessus en laissant tout autour un bord d’env. 1cm. Enrouler à partir du long côté, réserver env. 30 min au frais, «couture» en haut. Partager le rouleau dans la longueur le long de la couture, tourner les coupes vers le haut. Couper en tronçons d’env. 7cm de large. Répartir sur deux feuilles de papier cuisson, faire glisser une feuille sur une plaque retournée.
Indications
Cuisson:, ,successivement env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Remarque:, ,la masse pour pains aux poires est disponible en gobelet de 500 g dans les points de vente Coop au rayon ingrédients pour pâtisserie.
Suggestion:, ,dans un four à chaleur tournante/air pulsé, enfourner les deux plaques en même temps à 180°C.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
322 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
59 g
- Protéine
5 g