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Betty Bossi

«Faux-lard»

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Un délice couche après couche: des tranches fourrées au pain aux poires.

Mise en place et préparation
45 min
Levage
1 h
Cuisson au four
20 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
322 kcal
Végansans lactose
«Faux-lard»

Ingrédients

de pâte levée
NaN portion
masse pour pain aux poires (voir «Remarque»)
NaN g
de Williams
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte levée
    NaN portion

    Pâte

  2. masse pour pain aux poires (voir «Remarque»)
    NaN g
    de Williams
    NaN c.s.

    Mélanger dans le gobelet la masse aux poires et la williams. Abaisser la pâte en rectangle d’env. 35x42cm. Etaler la garniture dessus en laissant tout autour un bord d’env. 1cm. Enrouler à partir du long côté, réserver env. 30 min au frais, «couture» en haut. Partager le rouleau dans la longueur le long de la couture, tourner les coupes vers le haut. Couper en tronçons d’env. 7cm de large. Répartir sur deux feuilles de papier cuisson, faire glisser une feuille sur une plaque retournée.

Indications

Cuisson:, ,successivement env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Remarque:, ,la masse pour pains aux poires est disponible en gobelet de 500 g dans les points de vente Coop au rayon ingrédients pour pâtisserie.

Suggestion:, ,dans un four à chaleur tournante/air pulsé, enfourner les deux plaques en même temps à 180°C.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

322 kcal

Énergie

7 g

Énergie

59 g

Protéine

5 g

Bon appétit