🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Baguette au fromage

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Rapide comme l’éclair: de la baguette avec du fromage, des tomates et du jambon.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
415 kcal
Baguette au fromage

Ingrédients

baguettes précuites (250 g), partagées dans la longueur
NaN
de jambon, partagées transversalement, en lanières
NaN tranches
de camemberts, en 12 parts
NaN g
de tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. baguettes précuites (250 g), partagées dans la longueur
    NaN
    de jambon, partagées transversalement, en lanières
    NaN tranches
    de camemberts, en 12 parts
    NaN g
    de tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
    NaN g

    Disposer les fonds des baguettes sur une plaque chemisée de papier cuisson. Garnir avec le jambon, le fromage et les tomates, poser les couvercles, maintenir avec des cure-dents.

Indications

Servir avec:, ,laitue iceberg.

Suggestion:, ,remplacer les tomates séchées par des quartiers de poire.

Cuisson:, ,env. 9 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

415 kcal

Énergie

19 g

Énergie

34 g

Protéine

26 g

Bon appétit