Baguette au fromage
Rapide comme l’éclair: de la baguette avec du fromage, des tomates et du jambon.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 415 kcal
Ingrédients
- baguettes précuites (250 g), partagées dans la longueur
- NaN
- de jambon, partagées transversalement, en lanières
- NaN tranches
- de camemberts, en 12 parts
- NaN g
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- baguettes précuites (250 g), partagées dans la longueur
- NaN
- de jambon, partagées transversalement, en lanières
- NaN tranches
- de camemberts, en 12 parts
- NaN g
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
- NaN g
Disposer les fonds des baguettes sur une plaque chemisée de papier cuisson. Garnir avec le jambon, le fromage et les tomates, poser les couvercles, maintenir avec des cure-dents.
Indications
Servir avec:, ,laitue iceberg.
Suggestion:, ,remplacer les tomates séchées par des quartiers de poire.
Cuisson:, ,env. 9 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
415 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
34 g
- Protéine
26 g