Rôti de veau, sauce au wasabi
Des tranches de veau à la sauce au miel et au wasabi: une aventure gustative vite préparée.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 162 kcal
Ingrédients
- de rôti de veau froid (env. 250g)
- NaN tranches
- de bouillon de bœuf
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de pâte de wasabi
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de rôti de veau froid (env. 250g)
- NaN tranches
Dresser 6 tranches en éventail sur les assiettes, réserver à couvert au frais.
- de bouillon de bœuf
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de pâte de wasabi
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients au fouet dans un bol, verser sur la viande.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
162 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
22 g
- Protéine
13 g