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Betty Bossi

Frühlings-Orecchiette

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Orecchiette primavera - légères sensations printanières!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
431 kcal
Frühlings-Orecchiette

Ingrédients

de pâtes (p. ex. orecchiette)
NaN g
eau salée, bouillante
émincé d’ de poulet
NaN g
de farine
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
beurre ä rôtir
gousses d’ail, en tranches
NaN
oignons fanes, en rouelles d’env. 1 cm de large
NaN
de bouillon de poule
NaN dl
de persil plat , finement haché
NaN bouquet
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. orecchiette)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, réserver au chaud.

  2. émincé d’ de poulet
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    beurre ä rôtir

    Mélanger poulet, farine, sel et poivre dans une assiette creuse. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet par portions env. 3 minutes. Retirer le poulet. Eponger le fond de la poêle.

  3. gousses d’ail, en tranches
    NaN
    oignons fanes, en rouelles d’env. 1 cm de large
    NaN
    de bouillon de poule
    NaN dl
    de persil plat , finement haché
    NaN bouquet
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Rajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir. Faire revenir ail et oignons env. 4 min sur feu moyen. Remettre le poulet, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 3 min, ajouter le persil, rectifier l’assaisonnement, mélanger avec les pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

431 kcal

Énergie

6 g

Énergie

61 g

Protéine

35 g

Bon appétit