Cannellonis au parmesan
Cannellonis au parmesan - le plat de pâtes pour gourmets!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Gratinage
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 603 kcal
Ingrédients
- oignon, finement haché
- NaN
- de ricotta
- NaN g
- œuf, battu
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- de poitrine de poulet fumée (env. 150g)
- NaN tranches
- de demi-crème
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de muscade
- un peu
Et voici comment cela se fait
- oignon, finement haché
- NaN
- de ricotta
- NaN g
- œuf, battu
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger dans un bol l’oignon, la ricotta et l’oeuf, saler, poivrer.
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- de poitrine de poulet fumée (env. 150g)
- NaN tranches
Dérouler la pâte à nouilles, farcir (voir «Tour de main»). Enrouler serré, couper en tronçons d’env. 9 1/2 cm, ranger les cannellonis dans le plat graissé.
- de demi-crème
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de muscade
- un peu
Bien mélanger la demi-crème, les oeufs et le fromage, assaisonner, verser sur les cannellonis.
Indications
Cuisson:, ,faire gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Tour de main:, ,disposer sur un long côté de chaque abaisse 6 tranches de poitrine de poulet en les faisant se chevaucher légèrement. Répartir dessus la moitié de la farce.
Moule:, ,Pour un grand plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
603 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
34 g
- Protéine
37 g