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Betty Bossi

Salade en corolle

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Trop mignon: dans ce corbillon de pâte à nouille, une salade saine sera doublement savoureuse!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
9 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
705 kcal
Végétariensans lactose
Salade en corolle

Ingrédients

de pâte à nouilles
NaN rouleaux
de sbrinz râpé
NaN g
de moutarde
NaN c.c.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN dl
de sbrinz râpé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de roquette
NaN g
de pourpier
NaN g
de petit radis, en quartiers
NaN botte
oeufs durs, en quartiers
NaN
de cerneaux de noix, grossièrement hachés, grillés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Dérouler la pâte, répartir le sbrinz, tasser avec le rouleau à pâtisserie. Découper chaque abaisse en 4 rectangles, foncer les moules, côté sbrinz dessus.

  2. de moutarde
    NaN c.c.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN dl
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mixer tous les ingrédients, y compris le sbrinz, avec le mixeur plongeant.

  3. de roquette
    NaN g
    de pourpier
    NaN g
    de petit radis, en quartiers
    NaN botte
    oeufs durs, en quartiers
    NaN
    de cerneaux de noix, grossièrement hachés, grillés
    NaN g

    Au moment de servir, mélanger délicatement roquette, pourpier et radis avec la sauce, répartir dans les corolles. Répartir les oeufs et les noix.

Indications

Préparation à l’avance:, ,corolles 1 jour avant, garder à couvert à température ambiante.

Suggestion:, ,à défaut de moules «Royal», utiliser 4 grandes tasses réfractaires d’env. 2 dl. Graisser les tasses à l’extérieur, retourner, recouvrir avec la pâte, côté fromage dessous.

Moule:, ,Pour 4 moules «Royal» Pour 8 corbillons

Cuisson:, ,env. 9 min tout en bas du four préchauffé à 180° C. Laisser refroidir sur une grille, démouler. Procéder de même avec les autres rectangles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

705 kcal

Énergie

49 g

Énergie

39 g

Protéine

24 g

Bon appétit