Sauce aux scorsonères
Sauce aux scorsonères (végé) - délicieuse et rapidement préparée
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 190 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- carottes (env. 200 g), en brunoise
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de scorsonères (env. 250 g), rincées, égouttées
- NaN boîte
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- carottes (env. 200 g), en brunoise
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Chauffer le beurre à rôtir. Ajouter le curry, faire revenir sur feu moyen en remuant. Ajouter l’oignon et les carottes, mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 7 minutes.
- de scorsonères (env. 250 g), rincées, égouttées
- NaN boîte
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Ajouter les scorsonères, le temps de bien chauffer, incorporer la demi-crème à sauce et le persil, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
190 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
8 g
- Protéine
3 g