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Betty Bossi

Sauce aux scorsonères

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Sauce aux scorsonères (végé) - délicieuse et rapidement préparée

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
190 kcal
Végétarien
Sauce aux scorsonères

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
carottes (env. 200 g), en brunoise
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
de scorsonères (env. 250 g), rincées, égouttées
NaN boîte
de demi-crème à sauce
NaN dl
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN
    carottes (env. 200 g), en brunoise
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Chauffer le beurre à rôtir. Ajouter le curry, faire revenir sur feu moyen en remuant. Ajouter l’oignon et les carottes, mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 7 minutes.

  2. de scorsonères (env. 250 g), rincées, égouttées
    NaN boîte
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Ajouter les scorsonères, le temps de bien chauffer, incorporer la demi-crème à sauce et le persil, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

190 kcal

Énergie

16 g

Énergie

8 g

Protéine

3 g

Bon appétit