Pesto au cresson
Le pesto au cresson (végé) - également au goût des carnivores convaincus!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 297 kcal
Ingrédients
- de cresson de fontaine, grossièrement haché
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de pignons, grillés
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- de poivre
- un peu
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de cresson de fontaine, grossièrement haché
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de pignons, grillés
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- de poivre
- un peu
Mixer ensemble cresson, ail et pignons ou les hacher très finement. Ajouter l’huile peu à peu, poivrer.
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
Incorporer le parmesan.
Indications
Remarque:, ,le cresson de fontaine est disponible sur les marchés. Ici, on peut le remplacer par du cresson alénois. Ajouter ¡ de c. à café de sel.
Conservation:, ,recouvert d’huile, env. 5 jours au réfrigérateur dans un bocal propre, bien fermé.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
297 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
1 g
- Protéine
4 g