🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Muffins de risotto

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Muffins de risotto - une touche supplémentaire au risitto grâce aux muffins

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
194 kcal
Muffins de risotto

Ingrédients

de jambon (env. 350g)
NaN tranches
de risotto tout prêt (d’env. 350 g; p.ex. Idee Betty Bossi; voir «suggestion»)
NaN paquets
de sbrinz râpé
NaN g
de chapelure
NaN c.s.
de pesto à l’ail des ours
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jambon (env. 350g)
    NaN tranches
    de risotto tout prêt (d’env. 350 g; p.ex. Idee Betty Bossi; voir «suggestion»)
    NaN paquets

    Enfoncer une tranche de jambon dans chaque petit moule. Répartir le risotto à l’intérieur.

  2. de sbrinz râpé
    NaN g
    de chapelure
    NaN c.s.
    de pesto à l’ail des ours
    NaN c.s.

    Mélanger le sbrinz avec la chapelure et le pesto, répartir sur les muffins.

Indications

Moule:, ,Pour une plaque à 12 muffins ou 12 ramequins Ø env. 7cm.

Préparation à l’avance:, ,cuire les muffins 1 jour avant. Réserver à couvert au réfrigérateur.

Cuisson:, ,env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir dans la plaque.

Suggestion:, ,cette recette permet aussi d’utiliser des restes de risotto de la veille.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

194 kcal

Énergie

8 g

Énergie

18 g

Protéine

10 g

Bon appétit