Muffins de risotto
Muffins de risotto - une touche supplémentaire au risitto grâce aux muffins
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 194 kcal
Ingrédients
- de jambon (env. 350g)
- NaN tranches
- de risotto tout prêt (d’env. 350 g; p.ex. Idee Betty Bossi; voir «suggestion»)
- NaN paquets
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de chapelure
- NaN c.s.
- de pesto à l’ail des ours
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de jambon (env. 350g)
- NaN tranches
- de risotto tout prêt (d’env. 350 g; p.ex. Idee Betty Bossi; voir «suggestion»)
- NaN paquets
Enfoncer une tranche de jambon dans chaque petit moule. Répartir le risotto à l’intérieur.
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de chapelure
- NaN c.s.
- de pesto à l’ail des ours
- NaN c.s.
Mélanger le sbrinz avec la chapelure et le pesto, répartir sur les muffins.
Indications
Moule:, ,Pour une plaque à 12 muffins ou 12 ramequins Ø env. 7cm.
Préparation à l’avance:, ,cuire les muffins 1 jour avant. Réserver à couvert au réfrigérateur.
Cuisson:, ,env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir dans la plaque.
Suggestion:, ,cette recette permet aussi d’utiliser des restes de risotto de la veille.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
194 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
18 g
- Protéine
10 g