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Betty Bossi

Salade Parmentier en pomme de terre

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Salade Parmentier en pomme de terre - léger, relevé, ’séduisant’!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
230 kcal
Végansans lactose
Salade Parmentier en pomme de terre

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de tomates séchées à l’huile , égouttées, réservées, recueillir 4 c. à soupe d’huile
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût
grosses pommes de terre en robe des champs (variété à chair farineuse) de la veille (d’env. 250g; variété farineuse) de la veille
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de câpres
NaN c.s.
tomates séchées réservées, en lanières d’env. 5mm de large

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de tomates séchées à l’huile , égouttées, réservées, recueillir 4 c. à soupe d’huile
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger dans un bol moutarde, vinaigre, huile et bouillon, saler, poivrer.

  2. grosses pommes de terre en robe des champs (variété à chair farineuse) de la veille (d’env. 250g; variété farineuse) de la veille
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Tailler sur les pommes de terre un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les pommes de terre en gardant env. 5mm d’épaisseur. Saler et poivrer l’intérieur. Passer la chair à la râpe à rösti directement dans la sauce, mélanger.

  3. de câpres
    NaN c.s.
    tomates séchées réservées, en lanières d’env. 5mm de large

    Tailler sur les pommes de terre un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les pommes de terre en gardant env. 5mm d’épaisseur. Saler et poivrer l’intérieur. Passer la chair à la râpe à rösti directement dans la sauce, mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

230 kcal

Énergie

2 g

Énergie

46 g

Protéine

6 g

Bon appétit