Salade Parmentier en pomme de terre
Salade Parmentier en pomme de terre - léger, relevé, ’séduisant’!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 230 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, réservées, recueillir 4 c. à soupe d’huile
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- grosses pommes de terre en robe des champs (variété à chair farineuse) de la veille (d’env. 250g; variété farineuse) de la veille
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de câpres
- NaN c.s.
- tomates séchées réservées, en lanières d’env. 5mm de large
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, réservées, recueillir 4 c. à soupe d’huile
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger dans un bol moutarde, vinaigre, huile et bouillon, saler, poivrer.
- grosses pommes de terre en robe des champs (variété à chair farineuse) de la veille (d’env. 250g; variété farineuse) de la veille
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Tailler sur les pommes de terre un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les pommes de terre en gardant env. 5mm d’épaisseur. Saler et poivrer l’intérieur. Passer la chair à la râpe à rösti directement dans la sauce, mélanger.
- de câpres
- NaN c.s.
- tomates séchées réservées, en lanières d’env. 5mm de large
Tailler sur les pommes de terre un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les pommes de terre en gardant env. 5mm d’épaisseur. Saler et poivrer l’intérieur. Passer la chair à la râpe à rösti directement dans la sauce, mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
230 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
46 g
- Protéine
6 g