🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de pâtes, sauce au thon

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Take away: une salade de pâtes avec une sauce onctueuse au thon.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
524 kcal
Salade de pâtes, sauce au thon

Ingrédients

de pâtes farcies (d’env. 250 g; p. ex. Perline al parmigiano Idee Betty Bossi)
NaN paquets
eau salée, bouillante
de bouillon de légumes
NaN dl
de thon au naturel (env. 155 g), égoutté, finement effiloché
NaN boîte
de mayonnaise
NaN c.s.
de ciboulette, finement ciselée
NaN botte
sel, poivre, selon goût
grosses endives (d’env. 150 g), en feuilles
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes farcies (d’env. 250 g; p. ex. Perline al parmigiano Idee Betty Bossi)
    NaN paquets
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente, égoutter, passer sous l’eau froide, réserver. Mixer finement le thon avec le bouillon et la mayonnaise, incorporer la ciboulette, rectifier l’assaisonnement.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de thon au naturel (env. 155 g), égoutté, finement effiloché
    NaN boîte
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    de ciboulette, finement ciselée
    NaN botte
    sel, poivre, selon goût

  3. grosses endives (d’env. 150 g), en feuilles
    NaN

Indications

Présentation:, ,au moment de servir, mélanger les pâtes avec la sauce au thon, manger à l’aide des feuilles d’endives.

Préparation à l’avance:, ,pâtes et sauce 1 jour avant. Réserver séparément à couvert au réfrigérateur. Mélanger seulement au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

524 kcal

Énergie

17 g

Énergie

65 g

Protéine

28 g

Bon appétit