Salade de pâtes, sauce au thon
Take away: une salade de pâtes avec une sauce onctueuse au thon.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 524 kcal
Ingrédients
- de pâtes farcies (d’env. 250 g; p. ex. Perline al parmigiano Idee Betty Bossi)
- NaN paquets
- eau salée, bouillante
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de thon au naturel (env. 155 g), égoutté, finement effiloché
- NaN boîte
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- sel, poivre, selon goût
- grosses endives (d’env. 150 g), en feuilles
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pâtes farcies (d’env. 250 g; p. ex. Perline al parmigiano Idee Betty Bossi)
- NaN paquets
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente, égoutter, passer sous l’eau froide, réserver. Mixer finement le thon avec le bouillon et la mayonnaise, incorporer la ciboulette, rectifier l’assaisonnement.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de thon au naturel (env. 155 g), égoutté, finement effiloché
- NaN boîte
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- sel, poivre, selon goût
- grosses endives (d’env. 150 g), en feuilles
- NaN
Indications
Présentation:, ,au moment de servir, mélanger les pâtes avec la sauce au thon, manger à l’aide des feuilles d’endives.
Préparation à l’avance:, ,pâtes et sauce 1 jour avant. Réserver séparément à couvert au réfrigérateur. Mélanger seulement au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
524 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
65 g
- Protéine
28 g