Tarte tortilla
Tarte tortilla - une touche espagnole, légère et simple à préparer!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
- 159 kcal
Ingrédients
- beurre à rôtir
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- poireau (env. 400g), en fines rouelles
- NaN
- Champignons, in Scheiben
- NaN g
- grandes tortillas
- NaN
Et voici comment cela se fait
- beurre à rôtir
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- poireau (env. 400g), en fines rouelles
- NaN
- Champignons, in Scheiben
- NaN g
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir la viande, saler, poivrer. Ajouter poireau et champignons, laisser mijoter env. 3 min, laisser tiédir un peu.
- grandes tortillas
- NaN
Faire alterner une tortilla et 1/3 de la farce, répéter en terminant par une tortilla, tasser légèrement. Découper délicatement la tarte en 8 parts.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
159 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
12 g
- Protéine
11 g