🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tarte tortilla

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Tarte tortilla - une touche espagnole, légère et simple à préparer!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
159 kcal
Tarte tortilla

Ingrédients

beurre à rôtir
de viande hachée (bœuf)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
poireau (env. 400g), en fines rouelles
NaN
Champignons, in Scheiben
NaN g
grandes tortillas
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    poireau (env. 400g), en fines rouelles
    NaN
    Champignons, in Scheiben
    NaN g

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir la viande, saler, poivrer. Ajouter poireau et champignons, laisser mijoter env. 3 min, laisser tiédir un peu.

  2. grandes tortillas
    NaN

    Faire alterner une tortilla et 1/3 de la farce, répéter en terminant par une tortilla, tasser légèrement. Découper délicatement la tarte en 8 parts.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

159 kcal

Énergie

7 g

Énergie

12 g

Protéine

11 g

Bon appétit