🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crème aux dattes

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un dessert provenant tout droit des cuisines marocaines!

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
30 min
Temps de repos
6 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
158 kcal
VégétarienSans gluten
Crème aux dattes

Ingrédients

de dattes dénoyautées , finement ciselées (voir «Tour de main»)
NaN g
gousse de vanille fendue dans la longueur et graines
NaN
de lait
NaN dl
yogourt nature réserver 2 CS
NaN g
de miel d’acacia
NaN c.s.
dattes, en huit dans la longueur
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de dattes dénoyautées , finement ciselées (voir «Tour de main»)
    NaN g
    gousse de vanille fendue dans la longueur et graines
    NaN
    de lait
    NaN dl

    Mettre dans un bol les dattes ainsi que la gousse et les graines de vanille, ajouter le lait, laisser gonfler à couvert env. 6 h au réfrigérateur. Oter la vanille, mixer les dattes avec le lait, mélanger avec le yogourt, réserver env. 30 min au frais. Dresser la crème dans de petits bols, décorer avec le yogourt réservé, le miel et les dattes, servir frais.

  2. yogourt nature réserver 2 CS
    NaN g
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    dattes, en huit dans la longueur
    NaN

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

158 kcal

Énergie

4 g

Énergie

26 g

Protéine

4 g

Bon appétit