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Betty Bossi

Gâteau au fromage à l’ail des ours

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Cette tarte au fromage est rehaussée d’ail des ours pour notre plus grand bonheur!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
664 kcal
Végétarien
Gâteau au fromage à l’ail des ours

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de millet doré
NaN g
abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN
de séré demi-gras
NaN g
mélange pour gâteau au fromage
NaN g
d’ ail des ours en fines lanières
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de millet doré
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, cuire à couvert env. 5 min sur feu doux, laisser tiédir un peu.

  2. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Poser la pâte dans le moule avec le papier, piquer généreusement le fond à la fourchette.

  3. de séré demi-gras
    NaN g
    mélange pour gâteau au fromage
    NaN g
    d’ ail des ours en fines lanières
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger les autres ingrédients avec le millet, répartir sur le fond de pâte.

Indications

Moule:, ,Mise en place et préparation: env. 20 min

Cuisson:, ,env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

664 kcal

Énergie

39 g

Énergie

48 g

Protéine

30 g

Bon appétit