Gâteau au fromage à l’ail des ours
Cette tarte au fromage est rehaussée d’ail des ours pour notre plus grand bonheur!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 664 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de millet doré
- NaN g
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de séré demi-gras
- NaN g
- mélange pour gâteau au fromage
- NaN g
- d’ ail des ours en fines lanières
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de millet doré
- NaN g
Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, cuire à couvert env. 5 min sur feu doux, laisser tiédir un peu.
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
Poser la pâte dans le moule avec le papier, piquer généreusement le fond à la fourchette.
- de séré demi-gras
- NaN g
- mélange pour gâteau au fromage
- NaN g
- d’ ail des ours en fines lanières
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger les autres ingrédients avec le millet, répartir sur le fond de pâte.
Indications
Moule:, ,Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson:, ,env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
664 kcal
- Énergie
39 g
- Énergie
48 g
- Protéine
30 g