🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Couscous printanier

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Couscous printanier - chou-pomme, carottes et cervelats harmonisent parfaitement; servir avec du chutney très pimenté

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
608 kcal
Couscous printanier

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
cervelas, en rondelles
NaN
de chou-pomme, en huit, en tranches
NaN g
de carottes, en deux dans la longueur, en tranches
NaN g
de petits radis, en quartiers
NaN bottes
de bouillon de bœuf
NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût
de pourpier ou de roquette
NaN g
de couscous
NaN g
de safran
NaN dosette
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ eau, bouillante
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    cervelas, en rondelles
    NaN

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle, faire revenir les cervelas env. 4 min, baisser le feu.

  2. de chou-pomme, en huit, en tranches
    NaN g
    de carottes, en deux dans la longueur, en tranches
    NaN g
    de petits radis, en quartiers
    NaN bottes
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de pourpier ou de roquette
    NaN g

    Ajouter les légumes, faire revenir, mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert, rectifier l’assaisonnement. Incorporer le pourpier.

  3. de couscous
    NaN g
    de safran
    NaN dosette
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d’ eau, bouillante
    NaN dl

    Mettre le couscous dans un saladier, assaisonner, arroser avec l’eau bouillante, mélanger, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Démêler les grains avec une fourchette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

608 kcal

Énergie

27 g

Énergie

66 g

Protéine

26 g

Bon appétit