Betty Bossi

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Couscous printanier

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Couscous printanier - chou-pomme, carottes et cervelats harmonisent parfaitement; servir avec du chutney très pimenté

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
608 kcal
Couscous printanier

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
cervelas, en rondelles
NaN 
de chou-pomme, en huit, en tranches
NaN g
de carottes, en deux dans la longueur, en tranches
NaN g
de petits radis, en quartiers
NaN bottes
de bouillon de bœuf
NaN dl
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de pourpier ou de roquette
NaN g
de couscous
NaN g
de safran
NaN dosette
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’eau, bouillante
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    cervelas, en rondelles
    NaN 

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle, faire revenir les cervelas env. 4 min, baisser le feu.

  2. de chou-pomme, en huit, en tranches
    NaN g
    de carottes, en deux dans la longueur, en tranches
    NaN g
    de petits radis, en quartiers
    NaN bottes
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    de pourpier ou de roquette
    NaN g

    Ajouter les légumes, faire revenir, mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert, rectifier l’assaisonnement. Incorporer le pourpier.

  3. de couscous
    NaN g
    de safran
    NaN dosette
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    d’eau, bouillante
    NaN dl

    Mettre le couscous dans un saladier, assaisonner, arroser avec l’eau bouillante, mélanger, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Démêler les grains avec une fourchette.

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Indications

Servir avec: chutney très pimenté.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

608 kcal

Énergie

27 g

Énergie

66 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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