Tagliata de dinde et sauce aux haricots
Tagliata de dinde et sauce aux haricots - léger, et un régal aussi bien servi chaud que froid!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 362 kcal
Ingrédients
- de bouillon de bœuf
- NaN l
- escalopes de dinde (d’env. 120 g)
- NaN
- de haricots blancs (env. 250 g; p. ex. Cannellini), rincés, égouttés
- NaN boîte
- de crème fraîche
- NaN g
- de filets d’anchois (env. 30 g), rincés sous l’eau froide, épongés
- NaN petite boîte
- de poivre
- un peu
- petit oignon rouge, en fines rouelles
- NaN
- de câpres
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de bœuf
- NaN l
- escalopes de dinde (d’env. 120 g)
- NaN
Porter le bouillon à ébullition, éloigner du feu. Ajouter la viande, pocher 8 à 12 min selon l’épaisseur des escalopes.
- de haricots blancs (env. 250 g; p. ex. Cannellini), rincés, égouttés
- NaN boîte
- de crème fraîche
- NaN g
- de filets d’anchois (env. 30 g), rincés sous l’eau froide, épongés
- NaN petite boîte
- de poivre
- un peu
Mixer dans un bol à bec verseur les haricots avec tous les ingrédients, y compris le poivre.
- petit oignon rouge, en fines rouelles
- NaN
- de câpres
- NaN c.s.
Couper la viande en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, disposer sur un plat en les faisant se chevaucher. Napper avec la sauce aux haricots. Décorer avec l’oignon et les câpres. Servir chaud ou froid.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
362 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
14 g
- Protéine
35 g