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Betty Bossi

Tagliata de dinde et sauce aux haricots

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Tagliata de dinde et sauce aux haricots - léger, et un régal aussi bien servi chaud que froid!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
362 kcal
Tagliata de dinde et sauce aux haricots

Ingrédients

de bouillon de bœuf
NaN l
escalopes de dinde (d’env. 120 g)
NaN
de haricots blancs (env. 250 g; p. ex. Cannellini), rincés, égouttés
NaN boîte
de crème fraîche
NaN g
de filets d’anchois (env. 30 g), rincés sous l’eau froide, épongés
NaN petite boîte
de poivre
un peu
petit oignon rouge, en fines rouelles
NaN
de câpres
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de bœuf
    NaN l
    escalopes de dinde (d’env. 120 g)
    NaN

    Porter le bouillon à ébullition, éloigner du feu. Ajouter la viande, pocher 8 à 12 min selon l’épaisseur des escalopes.

  2. de haricots blancs (env. 250 g; p. ex. Cannellini), rincés, égouttés
    NaN boîte
    de crème fraîche
    NaN g
    de filets d’anchois (env. 30 g), rincés sous l’eau froide, épongés
    NaN petite boîte
    de poivre
    un peu

    Mixer dans un bol à bec verseur les haricots avec tous les ingrédients, y compris le poivre.

  3. petit oignon rouge, en fines rouelles
    NaN
    de câpres
    NaN c.s.

    Couper la viande en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, disposer sur un plat en les faisant se chevaucher. Napper avec la sauce aux haricots. Décorer avec l’oignon et les câpres. Servir chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

362 kcal

Énergie

19 g

Énergie

14 g

Protéine

35 g

Bon appétit