Poisson sur lentilles beluga
Les lentilles Beluga portent leur nom en raison de leur ressemblance avec le caviar Beluga.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 289 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- de lentilles noires (beluga)
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- de sel
- NaN
- de poivre
- un peu
- filets de limande-sole (env. 500 g), en deux dans la longueur
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de thym
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- de lentilles noires (beluga)
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- de sel
- NaN
- de poivre
- un peu
Chauffer le beurre dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, ajouter les lentilles, mijoter un court instant, ajouter l’eau, laisser bouillonner sur feu moyen env. 15 min à couvert. Ajouter le vinaigre balsamique, saler, poivrer.
- filets de limande-sole (env. 500 g), en deux dans la longueur
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de thym
- NaN brins
Arroser les filets de poisson avec le miel, saler, poivrer, poser le thym, enrouler, disposer sur les lentilles, laisser cuire env. 5 min à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
289 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
31 g
- Protéine
32 g