Burger Parmentier au tofu
Une version raffinée végétarienne du classique fast food-pas seulement pour les enfants!
Comment c'est fait:
- Mélanger les pommes de terre avec tous les ingrédients, y compris le poivre, bien pétrir jusqu’à obtention d’une masse compacte qui ne colle plus aux mains. Façonner 4 burgers d’env. 2cm d’épaisseur (voir «Pour gagner du temps»).
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive, baisser le feu, faire revenir les burgers env. 7 min sur chaque face. Retirer, réserver à couvert. Faire dorer par portions les petits pains sur la coupe env. 1 minute.
- Répartir le ketchup sur les moitiés de pain, garnir avec feuilles de salade, cornichons et burgers, couvrir avec l’autre moitié des petits pains.
Informations supplémentaires
- Pour gagner du temps: utiliser notre nouveau Moule à patties. Il permet de façonner facilement et proprement plusieurs burgers identiques!
Notations
Voir les appréciations