Bâtonnets de luxe
Bâtonnets de luxe - des bâtonnets de poisson vraiment exclusifs, également pour adultes!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 361 kcal
Ingrédients
- de crème double
- NaN dl
- tomate, en brunoise
- NaN
- d’ aneth, finement ciselé
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- filaments de safran
- quelques
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- pain de mie
- NaN tranches
- de moutarde
- NaN c.s.
- filets de féra sans la peau (env. 300 g), sans arêtes, en deux dans la largeur
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de crème double
- NaN dl
- tomate, en brunoise
- NaN
- d’ aneth, finement ciselé
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- filaments de safran
- quelques
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le tout.
- pain de mie
- NaN tranches
- de moutarde
- NaN c.s.
Aplatir les tranches de toast le plus finement possible, badigeonner de moutarde.
- filets de féra sans la peau (env. 300 g), sans arêtes, en deux dans la largeur
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Saler et poivrer le poisson, poser sur le côté moutardé des toasts, couvrir avec un deuxième toast. Couper les toasts en trois.
- beurre à rôtir
Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, faire revenir les bâtonnets sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen. Présenter avec la crème.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
361 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
27 g
- Protéine
20 g