Cornets de croissants
Cornets de croissants - farcis au fromage, jambon de Parme et salade, un intense délice!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 207 kcal
Ingrédients
- croissants en saumure
- NaN
- de beurre
- un peu
- rosettes de Tête de Moine
- NaN
- feuilles de salade (p. ex. jeunes pousses de salade IDEE Betty Bossi)
- quelques
- de jambon de Parme, en deux dans la longueur
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- croissants en saumure
- NaN
- de beurre
- un peu
- rosettes de Tête de Moine
- NaN
- feuilles de salade (p. ex. jeunes pousses de salade IDEE Betty Bossi)
- quelques
- de jambon de Parme, en deux dans la longueur
- NaN tranches
Partager les croissants au milieu, creuser un trou dans chaque moitié avec un couteau, tartiner de beurre. Envelopper un morceau de fromage et des feuilles de salade dans le jambon de Parme, enfoncer dans les croissants.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
207 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
14 g
- Protéine
7 g