Flûtes de pain au choco
Flûtes de pain au choco - joliment décorées et servies tièdes, un vrai plaisir!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 109 kcal
Ingrédients
- de tartinade aux noisettes (de Coop)
- NaN g
- abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38 cm)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de tartinade aux noisettes (de Coop)
- NaN g
- abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38 cm)
- NaN
Etaler la tartinade en longueur sur une moitié de la pâte, recouvrir avec l’autre moitié, passer le rouleau à pâtisserie. A l’aide d’une roulette à pâte, découper env. 20 lanières, entortiller les bouts, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
Indications
Cuisson:, ,env. 12 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante). Servir tiède.
Préparation à l’avance:, ,1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur jusqu’au moment d’enfourner.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
109 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
16 g
- Protéine
2 g