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Betty Bossi

Mousse choco-gingembre

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Les tendances du goût: une mousse au chocolat blanc aromatisé au gingembre, un pur délice, le saviez-vous?

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
347 kcal
VégétarienSans gluten
Mousse choco-gingembre

Ingrédients

de crème entière
NaN dl
de chocolat blanc, concassé
NaN g
de gingembre confit , réserver 1 c. à soupe en petits dés, reste finement haché
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de crème entière
    NaN dl
    de chocolat blanc, concassé
    NaN g
    de gingembre confit , réserver 1 c. à soupe en petits dés, reste finement haché
    NaN c.s.

    Mettre la crème et le chocolat dans un bol à parois minces, installer au-dessus d’un bain-marie frémissant, mais sans lui faire toucher l’eau. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer le gingembre, réserver env. 5 h au frais. Fouetter la masse au batteurmixeur, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 1 cm), dresser dans les verres, décorer avec les petits dés de gingembre réservés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

347 kcal

Énergie

26 g

Énergie

24 g

Protéine

3 g

Bon appétit