🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de pissenlit au lard et fromage frais

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade de dent-de-lion est un délice du printemps!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
339 kcal
Sans gluten
Salade de pissenlit au lard et fromage frais

Ingrédients

citron vert
NaN
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de miel d’acacia
NaN c.s.
sel
poivre
de pissenlit
NaN g
de chèvre frais (p.ex. Chavroux)
NaN g
de lard à rôtir
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. citron vert
    NaN
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    sel
    poivre
    de pissenlit
    NaN g
    de chèvre frais (p.ex. Chavroux)
    NaN g
    de lard à rôtir
    NaN tranches

    Rincer le citron vert sous l’eau chaude et le presser pour recueillir le jus. Mélanger jus, vinaigre, huile et miel, saler, poivrer, réserver. Couper le pissenlit en morceaux, dresser sur des assiettes. Couper le fromage frais en 12 tranches. Faire rissoler le lard, retirer. Chauffer le fromage frais un court instant, retourner. Répartir avec le lard sur la salade, arroser d’un filet de sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

339 kcal

Énergie

26 g

Énergie

16 g

Protéine

11 g

Bon appétit