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Betty Bossi

Fromage d’Italie et croûte de rösti

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Rösti, légumes et fromage d'Italie sont réunis pour le meilleur dans ce plat vite fait. Un peu comme un toast, mais en mieux!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
409 kcal
Fromage d’Italie et croûte de rösti

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs
NaN g
d’ ail des ours ou 1 bouquet de persil
NaN botte
blanc d’œuf
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
NaN tranches
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs
    NaN g
    d’ ail des ours ou 1 bouquet de persil
    NaN botte
    blanc d’œuf
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
    NaN tranches

    Peler les pommes de terre et les râper grossièrement. Ciseler l’ail des ours, ajouter avec le blanc d’œuf, saler, poivrer, mélanger. Répartir la masse sur le fromage d’Italie, bien tasser.

  2. beurre à rôtir

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage d’Italie par portions sur feu moyen, env. 3 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

409 kcal

Énergie

32 g

Énergie

14 g

Protéine

18 g

Bon appétit