🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Saucisse en croûte à l’ail des ours

Évaluation: 4.25 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Un petit pain spécial à la saucisse!!

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
663 kcal
Saucisse en croûte à l’ail des ours

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN
de concentré de tomates
NaN c.s.
d’ ail des ours
NaN botte
saucisses à rôtir de veau à rôtir
NaN
jaune d’œuf
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN
    de concentré de tomates
    NaN c.s.

    Dérouler la pâte feuilletée, badigeonner de concentré de tomates, couper en quatre.

  2. d’ ail des ours
    NaN botte
    saucisses à rôtir de veau à rôtir
    NaN

    Répartir les feuilles d’ail des ours, poser les saucisses dessus.

  3. jaune d’œuf
    NaN

    Enrouler les saucisses dans la pâte, dorer à l’oeuf. Faire cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

663 kcal

Énergie

51 g

Énergie

29 g

Protéine

23 g

Bon appétit