Saucisse en croûte à l’ail des ours
Un petit pain spécial à la saucisse!!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 663 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
- d’ ail des ours
- NaN botte
- saucisses à rôtir de veau à rôtir
- NaN
- jaune d’œuf
- NaN
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
Dérouler la pâte feuilletée, badigeonner de concentré de tomates, couper en quatre.
- d’ ail des ours
- NaN botte
- saucisses à rôtir de veau à rôtir
- NaN
Répartir les feuilles d’ail des ours, poser les saucisses dessus.
- jaune d’œuf
- NaN
Enrouler les saucisses dans la pâte, dorer à l’oeuf. Faire cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
663 kcal
- Énergie
51 g
- Énergie
29 g
- Protéine
23 g