Schupfnudeln au chou rouge et oeuf sur le plat
Vite fait et pourtant complet!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 284 kcal
Ingrédients
- de chou rouge
- NaN g
- oignon
- NaN
- beurre à rôtir
- de schupfnudeln (p.ex. IDEE Betty Bossi) sel, poivre
- NaN g
- sel
- poivre
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de chou rouge
- NaN g
- oignon
- NaN
Tailler le chou rouge et l’oignon à la mandoline en tranches d’env. 1mm d’épaisseur.
- beurre à rôtir
- de schupfnudeln (p.ex. IDEE Betty Bossi) sel, poivre
- NaN g
- sel
- poivre
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter le chou rouge et l’oignon env. 5 min sur feu moyen. Ajouter les schupfnudeln, faire sauter encore env. 10 min, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud.
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir, casser les oeufs l’un après l’autre, faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, saler. Dresser les oeufs sur les schupfnudeln.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
284 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
37 g
- Protéine
13 g