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Betty Bossi

Schupfnudeln au chou rouge et oeuf sur le plat

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Vite fait et pourtant complet!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
284 kcal
Végétarien
Schupfnudeln au chou rouge et oeuf sur le plat

Ingrédients

de chou rouge
NaN g
oignon
NaN
beurre à rôtir
de schupfnudeln (p.ex. IDEE Betty Bossi) sel, poivre
NaN g
sel
poivre
œufs
NaN
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de chou rouge
    NaN g
    oignon
    NaN

    Tailler le chou rouge et l’oignon à la mandoline en tranches d’env. 1mm d’épaisseur.

  2. beurre à rôtir
    de schupfnudeln (p.ex. IDEE Betty Bossi) sel, poivre
    NaN g
    sel
    poivre

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter le chou rouge et l’oignon env. 5 min sur feu moyen. Ajouter les schupfnudeln, faire sauter encore env. 10 min, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud.

  3. œufs
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir, casser les oeufs l’un après l’autre, faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, saler. Dresser les oeufs sur les schupfnudeln.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

284 kcal

Énergie

9 g

Énergie

37 g

Protéine

13 g

Bon appétit