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Betty Bossi

Escalopes, sauce carotte

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un repas léger au printemps avec des escalopes de dinde et des carottes.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
342 kcal
Sans gluten
Escalopes, sauce carotte

Ingrédients

d’ huile de colza
NaN c.s.
escalopes de dinde (d’env.150g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de carottes
NaN g
de demi-crème
NaN dl
de persil plat
NaN c.s.
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    escalopes de dinde (d’env.150g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle, faire cuire les escalopes par portions env. 4 min, saler, poivrer, réserver au chaud.

  2. de carottes
    NaN g

    Râper grossièrement les carottes, faire revenir dans la même poêle env. 2 min à couvert.

  3. de demi-crème
    NaN dl
    de persil plat
    NaN c.s.
    sel
    poivre

    Ajouter la crème, laisser bouillonner env. 2 min, ciseler finement le persil, ajouter, saler, poivrer. Napper les escalopes avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

342 kcal

Énergie

19 g

Énergie

5 g

Protéine

38 g

Bon appétit