Escalopes, sauce carotte
Un repas léger au printemps avec des escalopes de dinde et des carottes.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 342 kcal
Ingrédients
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- escalopes de dinde (d’env.150g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de carottes
- NaN g
- de demi-crème
- NaN dl
- de persil plat
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- escalopes de dinde (d’env.150g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle, faire cuire les escalopes par portions env. 4 min, saler, poivrer, réserver au chaud.
- de carottes
- NaN g
Râper grossièrement les carottes, faire revenir dans la même poêle env. 2 min à couvert.
- de demi-crème
- NaN dl
- de persil plat
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Ajouter la crème, laisser bouillonner env. 2 min, ciseler finement le persil, ajouter, saler, poivrer. Napper les escalopes avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
342 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
5 g
- Protéine
38 g