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Betty Bossi

Cabillaud en manteau de coco

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un gratin de poisson asiatique prêt en un tour de main.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
429 kcal
sans lactoseSans gluten
Cabillaud en manteau de coco

Ingrédients

de patates douces
NaN g
filets de cabillaud (MSC, d’env. 120g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de pâte de curry rouge
NaN c.s.
de lait de coco
NaN dl
de noix de coco râpée
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de patates douces
    NaN g

    Peler les patates douces, tailler à la mandoline (env. 1mm d’épaisseur) dans un plat à gratin d’env. 2 litres.

  2. filets de cabillaud (MSC, d’env. 120g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de pâte de curry rouge
    NaN c.s.
    de lait de coco
    NaN dl

    Poser le poisson dessus, saler. Mélanger la pâte de curry et le lait de coco, napper.

  3. de noix de coco râpée
    un peu

    Saupoudrer de noix de coco râpée. Faire cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

429 kcal

Énergie

21 g

Énergie

34 g

Protéine

26 g

Bon appétit