Cabillaud en manteau de coco
Un gratin de poisson asiatique prêt en un tour de main.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 429 kcal
Ingrédients
- de patates douces
- NaN g
- filets de cabillaud (MSC, d’env. 120g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de pâte de curry rouge
- NaN c.s.
- de lait de coco
- NaN dl
- de noix de coco râpée
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de patates douces
- NaN g
Peler les patates douces, tailler à la mandoline (env. 1mm d’épaisseur) dans un plat à gratin d’env. 2 litres.
- filets de cabillaud (MSC, d’env. 120g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de pâte de curry rouge
- NaN c.s.
- de lait de coco
- NaN dl
Poser le poisson dessus, saler. Mélanger la pâte de curry et le lait de coco, napper.
- de noix de coco râpée
- un peu
Saupoudrer de noix de coco râpée. Faire cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
429 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
34 g
- Protéine
26 g