Rosette de saumon sur pois mange-tout
Au four à vapeur, légumes et poissons sont cuits en même temps!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 409 kcal
Ingrédients
- de crème
- NaN dl
- de lait
- NaN dl
- jaunes d’œufs
- NaN
- de maïzena
- NaN c.s.
- de safran
- NaN dosette
- de sel
- NaN c.c.
- de saumon sans la peau (MSC, d’env.120g), sans la couche de gras
- NaN tranches
- de sel
- NaN c.c.
- poivre selon goût
- de pois mange-tout surgelés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de crème
- NaN dl
- de lait
- NaN dl
- jaunes d’œufs
- NaN
- de maïzena
- NaN c.s.
- de safran
- NaN dosette
- de sel
- NaN c.c.
Bien mélanger tout les ingrédients jusqu’au sel compris, passer au tamis dans le ramequin, couvrir de film alimentaire, disposer le ramequin dans le panier perforé graissé. env. 10 min dès que la température atteint 90° C.
- de saumon sans la peau (MSC, d’env.120g), sans la couche de gras
- NaN tranches
- de sel
- NaN c.c.
- poivre selon goût
Couper les tranches de saumon en 4 longues lanières, enrouler en rosettes (voir «Et voilà!»), saler, poivrer. Sortir du four le panier perforé avec le ramequin, répartir les pois mange-tout dans le panier. Poser les rosettes de saumon dessus. env. 10 min dès que la température atteint 90° C.
- de pois mange-tout surgelés
- NaN g
Indications
Moule:, ,Pour un panier perforé, graissé Pour un petit ramequin d’env. 3dl
Servieren:, ,bien remuer la sauce au fouet, servir avec le poisson et les pois mange-tout.
Et voilà:, ,Enrouler serré les premières lanières, tirer légèrement sur le début. Entourer serré avec les lanières restantes. Poser les rosettes sur les pois mange-tout avec une spatule.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
409 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
8 g
- Protéine
29 g