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Betty Bossi

Rosette de saumon sur pois mange-tout

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Au four à vapeur, légumes et poissons sont cuits en même temps!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
409 kcal
Sans gluten
Rosette de saumon sur pois mange-tout

Ingrédients

de crème
NaN dl
de lait
NaN dl
jaunes d’œufs
NaN
de maïzena
NaN c.s.
de safran
NaN dosette
de sel
NaN c.c.
de saumon sans la peau (MSC, d’env.120g), sans la couche de gras
NaN tranches
de sel
NaN c.c.
poivre selon goût
de pois mange-tout surgelés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de crème
    NaN dl
    de lait
    NaN dl
    jaunes d’œufs
    NaN
    de maïzena
    NaN c.s.
    de safran
    NaN dosette
    de sel
    NaN c.c.

    Bien mélanger tout les ingrédients jusqu’au sel compris, passer au tamis dans le ramequin, couvrir de film alimentaire, disposer le ramequin dans le panier perforé graissé. env. 10 min dès que la température atteint 90° C.

  2. de saumon sans la peau (MSC, d’env.120g), sans la couche de gras
    NaN tranches
    de sel
    NaN c.c.
    poivre selon goût

    Couper les tranches de saumon en 4 longues lanières, enrouler en rosettes (voir «Et voilà!»), saler, poivrer. Sortir du four le panier perforé avec le ramequin, répartir les pois mange-tout dans le panier. Poser les rosettes de saumon dessus. env. 10 min dès que la température atteint 90° C.

  3. de pois mange-tout surgelés
    NaN g

Indications

Moule:, ,Pour un panier perforé, graissé Pour un petit ramequin d’env. 3dl

Servieren:, ,bien remuer la sauce au fouet, servir avec le poisson et les pois mange-tout.

Et voilà:, ,Enrouler serré les premières lanières, tirer légèrement sur le début. Entourer serré avec les lanières restantes. Poser les rosettes sur les pois mange-tout avec une spatule.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

409 kcal

Énergie

29 g

Énergie

8 g

Protéine

29 g

Bon appétit