Fajitas aux saucisses de Vienne
Les enfants adorent une fête avec des tortillas: emballer des légumes, de la salade, de la sauce et des viennoises dans les tortillas et déguster.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 315 kcal
Ingrédients
- chou-rave
- NaN
- carotte
- NaN
- feuilles de salade
- NaN
- mayonnaise
- NaN c.s.
- ketchup
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- tortillas de blé
- NaN
- saucisses de Vienne
- NaN
Et voici comment cela se fait
- chou-rave
- NaN
- carotte
- NaN
- feuilles de salade
- NaN
Partager le chou-rave, couper en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Tailler de longs rubans de carotte avec un économe. Laver la salade, égoutter.
- mayonnaise
- NaN c.s.
- ketchup
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- tortillas de blé
- NaN
Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage, réserver au chaud. Mélanger mayonnaise, ketchup et sel.
- saucisses de Vienne
- NaN
Pocher les saucisses de Vienne env. 5 min dans de l’eau frémissante.
Répartir légumes, salade, sauce et saucisses sur les tortillas. Replier le bas, enrouler latéralement, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
315 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
24 g
- Protéine
11 g