🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sorbet betterave-badiane

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sorbet betterave-badiane - non seulement décoratif, mais surtout excellent!

Mise en place et préparation
50 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
109 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sorbet betterave-badiane

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN g
étoiles de badiane
NaN
de betteraves rouges cuites , en morceaux
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    étoiles de badiane
    NaN

    Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre et la badiane en remuant de temps en temps, faire réduire en sirop (env. 5 min), verser dans un bol à bec verseur, laisser refroidir.

  2. de betteraves rouges cuites , en morceaux
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Ajouter les betteraves et le jus de citron, mixer. Passer la purée au tamis dans un grand bol en inox.

Indications

Prise au congélateur:, ,env. 4 h à couvert, brasser 3 fois.

Préparation à l’avance:, ,env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

109 kcal

Énergie

1 g

Énergie

26 g

Protéine

1 g

Bon appétit