Prussiens à la betterave et badiane
Prussiens à la betterave et badiane - ces prussiens auront certainement du succès!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Prise au congélateur
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 29 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de betteraves rouges crues , finement râpées
- NaN g
- étoiles de badiane ou 1 c.c. de badiane en poudre
- NaN
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de betteraves rouges crues , finement râpées
- NaN g
Dérouler la pâte, répartir dessus le sucre et les betteraves.
- étoiles de badiane ou 1 c.c. de badiane en poudre
- NaN
Moudre finement la badiane au hachoir électrique, parsemer. Replier les deux petits côtés jusqu’au milieu. Rabattre 2 fois la pâte vers le centre à partir des longs côtés, plier dans la longueur, couvrir de film alimentaire, mettre env. 1 h au congélateur. Couper la pâte en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
29 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
4 g
- Protéine
-