🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Prussiens à la betterave et badiane

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Prussiens à la betterave et badiane - ces prussiens auront certainement du succès!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Prise au congélateur
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
29 kcal
Végétarien
Prussiens à la betterave et badiane

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de sucre
NaN g
de betteraves rouges crues , finement râpées
NaN g
étoiles de badiane ou 1 c.c. de badiane en poudre
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de betteraves rouges crues , finement râpées
    NaN g

    Dérouler la pâte, répartir dessus le sucre et les betteraves.

  2. étoiles de badiane ou 1 c.c. de badiane en poudre
    NaN

    Moudre finement la badiane au hachoir électrique, parsemer. Replier les deux petits côtés jusqu’au milieu. Rabattre 2 fois la pâte vers le centre à partir des longs côtés, plier dans la longueur, couvrir de film alimentaire, mettre env. 1 h au congélateur. Couper la pâte en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

29 kcal

Énergie

2 g

Énergie

4 g

Protéine

-

Bon appétit