Cornettes poireau-radis
Un plat coloré pour apporter de la bonne humeur à table! Et en plus végétarien et léger!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 459 kcal
Ingrédients
- de poireau
- NaN g
- de pâtes (p. ex. cornettes)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de petit radis et quelques fanes
- NaN bouquet
- de fromage frais au poivre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de poireau
- NaN g
- de pâtes (p. ex. cornettes)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Couper le poireau. Faire cuire les cornettes env. 4 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter le poireau, cuire env. 2 min en gardant croquant. Réserver 2 dl d’eau de cuisson.
- de petit radis et quelques fanes
- NaN bouquet
Egoutter pâtes et poireau, remettre en casserole. Couper les radis en quatre, tailler les fanes en lanières.
- de fromage frais au poivre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger eau de cuisson réservée, fanes de radis et fromage frais avec les cornettes et le poireau, saler, décorer avec les radis.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
459 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
59 g
- Protéine
16 g