Cornettes poireau-radis

Cornettes poireau-radis

Un plat coloré pour apporter de la bonne humeur à table! Et en plus végétarien et léger!

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper le poireau. Faire cuire les cornettes env. 4 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter le poireau, cuire env. 2 min en gardant croquant. Réserver 2 dl d’eau de cuisson.
  • Egoutter pâtes et poireau, remettre en casserole. Couper les radis en quatre, tailler les fanes en lanières.
  • Mélanger eau de cuisson réservée, fanes de radis et fromage frais avec les cornettes et le poireau, saler, décorer avec les radis.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
459
lip
18g
glu
59g
pro
16g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele