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Betty Bossi

Cornettes poireau-radis

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un plat coloré pour apporter de la bonne humeur à table! Et en plus végétarien et léger!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
459 kcal
Végétarien
Cornettes poireau-radis

Ingrédients

de poireau
NaN g
de pâtes (p. ex. cornettes)
NaN g
eau salée, bouillante
de petit radis et quelques fanes
NaN bouquet
de fromage frais au poivre
NaN g
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    NaN g
    de pâtes (p. ex. cornettes)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Couper le poireau. Faire cuire les cornettes env. 4 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter le poireau, cuire env. 2 min en gardant croquant. Réserver 2 dl d’eau de cuisson.

  2. de petit radis et quelques fanes
    NaN bouquet

    Egoutter pâtes et poireau, remettre en casserole. Couper les radis en quatre, tailler les fanes en lanières.

  3. de fromage frais au poivre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger eau de cuisson réservée, fanes de radis et fromage frais avec les cornettes et le poireau, saler, décorer avec les radis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

459 kcal

Énergie

18 g

Énergie

59 g

Protéine

16 g

Bon appétit