Cocotte de pommes de terre et chou frisé
Plus rapide que cela? C’est presque impossible. Il vous faut une cocotte pour le chou frisé, du lard et des pommes de terre et votre cocotte aux choux et pommes de terre est déjà prête à servir.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 391 kcal
Ingrédients
- de chou frisé
- NaN g
- de lard fumé
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de pommes de terre à raclette
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de paprika
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de ciboulette
- NaN botte
Et voici comment cela se fait
- de chou frisé
- NaN g
- de lard fumé
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de pommes de terre à raclette
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Couper le chou frisé et le lard en morceaux. Chauffer l’huile dans un autocuiseur. Faire revenir chou, lard et pommes de terre. Mouiller avec le vin et le bouillon.
Fermer l’autocuiseur. Dès l’apparition du 2e repère, laisser cuire env. 7 min (deux repères rouges doivent rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, attendre pour l’ouvrir que la soupape soit redescendue.
- de paprika
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de ciboulette
- NaN botte
Ajouter le paprika, poivrer. Couper finement la ciboulette, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
391 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
20 g
- Protéine
18 g