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Betty Bossi

Cocotte de pommes de terre et chou frisé

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Plus rapide que cela? C’est presque impossible. Il vous faut une cocotte pour le chou frisé, du lard et des pommes de terre et votre cocotte aux choux et pommes de terre est déjà prête à servir.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
391 kcal
Cocotte de pommes de terre et chou frisé

Ingrédients

de chou frisé
NaN g
de lard fumé
NaN g
d’ huile de colza
NaN c.s.
de pommes de terre à raclette
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de paprika
NaN c.c.
de poivre
un peu
de ciboulette
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de chou frisé
    NaN g
    de lard fumé
    NaN g
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de pommes de terre à raclette
    NaN g
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Couper le chou frisé et le lard en morceaux. Chauffer l’huile dans un autocuiseur. Faire revenir chou, lard et pommes de terre. Mouiller avec le vin et le bouillon.

  2. Fermer l’autocuiseur. Dès l’apparition du 2e repère, laisser cuire env. 7 min (deux repères rouges doivent rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, attendre pour l’ouvrir que la soupape soit redescendue.

  3. de paprika
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de ciboulette
    NaN botte

    Ajouter le paprika, poivrer. Couper finement la ciboulette, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

391 kcal

Énergie

26 g

Énergie

20 g

Protéine

18 g

Bon appétit