![Steak de porc sur ail des ours et petits pois](/static/rezepte/x/bb_bbzc120317_0011a_x.jpg)
Steak de porc sur ail des ours et petits pois
Ce steak de porc a une touche printanière! Les petits pois et l’ail des ours font un lit de verdure merveilleux pour l’excellente viande.
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les steaks env. 3 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Hacher l’oignon, couper grossièrement l’ail des ours. Faire revenir ensemble dans la même poêle env. 3 min avec les petits pois.
- Ajouter le vin et la crème, laisser mijoter env. 3 min, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: riz.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)