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Betty Bossi

Steak de porc sur ail des ours et petits pois

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Ce steak de porc a une touche printanière! Les petits pois et l’ail des ours font un lit de verdure merveilleux pour l’excellente viande.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
451 kcal
Sans gluten
Steak de porc sur ail des ours et petits pois

Ingrédients

d’ huile de colza
NaN c.s.
steaks de porc (p. ex. filet, d’env. 150 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignon
NaN
d’ ail des ours
NaN g
de petits pois surgelés
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de crème entière
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    steaks de porc (p. ex. filet, d’env. 150 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les steaks env. 3 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.

  2. oignon
    NaN
    d’ ail des ours
    NaN g
    de petits pois surgelés
    NaN g

    Hacher l’oignon, couper grossièrement l’ail des ours. Faire revenir ensemble dans la même poêle env. 3 min avec les petits pois.

  3. de vin blanc
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ajouter le vin et la crème, laisser mijoter env. 3 min, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

451 kcal

Énergie

28 g

Énergie

10 g

Protéine

39 g

Bon appétit