Steak de porc sur ail des ours et petits pois
Ce steak de porc a une touche printanière! Les petits pois et l’ail des ours font un lit de verdure merveilleux pour l’excellente viande.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 451 kcal
Ingrédients
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- steaks de porc (p. ex. filet, d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignon
- NaN
- d’ ail des ours
- NaN g
- de petits pois surgelés
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- steaks de porc (p. ex. filet, d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les steaks env. 3 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.
- oignon
- NaN
- d’ ail des ours
- NaN g
- de petits pois surgelés
- NaN g
Hacher l’oignon, couper grossièrement l’ail des ours. Faire revenir ensemble dans la même poêle env. 3 min avec les petits pois.
- de vin blanc
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Ajouter le vin et la crème, laisser mijoter env. 3 min, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
451 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
10 g
- Protéine
39 g