🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Magrets de canard sur crème d’avocat

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette crème à l’avocat divine s’allie merveilleusement aux magrets de canard rôtis. Vous allez être enchanté!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
583 kcal
Sans gluten
Magrets de canard sur crème d’avocat

Ingrédients

avocat bio, la moitié en morceaux, l’autre moitié réservée à couvert
NaN
de crème fraîche
NaN g
d’ eau minérale gazeuse
NaN dl
de jus de citron
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
magrets de canard (d’env. 200 g), couche de gras entaillée en croisillons
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de cresson de fontaine
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. avocat bio, la moitié en morceaux, l’autre moitié réservée à couvert
    NaN
    de crème fraîche
    NaN g
    d’ eau minérale gazeuse
    NaN dl
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mixer les morceaux d’avocat avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

  2. magrets de canard (d’env. 200 g), couche de gras entaillée en croisillons
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de cresson de fontaine
    un peu

    Saler et poivrer les magrets, poser dans une poêle froide, couche de gras vers le bas. Bien chauffer la poêle, saisir les magrets env. 6 min sur feu moyen, jusqu’à ce que la couche de gras soit croustillante. Retourner les magrets, poursuivre la cuisson env. 4 min, retirer.

Indications

Avocat bio:, ,L’avocatier ne pousse pas seulement outre-Atlantique. Aujourd’hui ses fruits sont aussi cultivés dans le sud de l’Europe, ce qui permet un transport nettement plus court. Repérez bien le label bio: les avocats bio vendus par exemple chez Coop proviennent d’Espagne.

Présentation:, ,émulsionner la crème d’avocat avec le mixeur plongeant, répartir sur des assiettes. Détailler la moitié d’avocat réservée en petits dés, répartir dessus. Disposer les magrets dessus, décorer avec le cresson.

Servir avec:, ,riz blanc.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

583 kcal

Énergie

48 g

Énergie

1 g

Protéine

38 g

Bon appétit