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Betty Bossi

Tagliatelles à la sauce à l’avocat

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Salsa végétarienne: les tagliatelle et leur salsa à l’avocat s’enroulent gaiement autour de la fourchette.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
612 kcal
Végansans lactose
Tagliatelles à la sauce à l’avocat

Ingrédients

avocats bio, en petits dés
NaN
citron bio, zeste râpé et jus
NaN
échalote, hachée finement
NaN
de pignons, grillés
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâtes (p. ex. Tagliatelles)
NaN g
eau salée, bouillante
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, en lamelles
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. avocats bio, en petits dés
    NaN
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN
    échalote, hachée finement
    NaN
    de pignons, grillés
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger l’avocat et tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, réserver.

  2. de pâtes (p. ex. Tagliatelles)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Faire cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, en lamelles
    NaN

    Bien chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’ail. Ajouter les nouilles, le temps de bien chauffer, répartir sur des assiettes chaudes. Répartir dessus la sauce à l’avocat.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

612 kcal

Énergie

34 g

Énergie

60 g

Protéine

15 g

Bon appétit