🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Barquettes d’avocat

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une barquette en fête: à bord, un avocat et de la feta composent une délicieuse entrée végétarienne.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
305 kcal
VégétarienSans gluten
Barquettes d’avocat

Ingrédients

avocats bio
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de feta (au lait de vache ou de brebis), en petits dés
NaN g
citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
NaN
de coriandre ou de persil plat, coupés finement
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. avocats bio
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien laver les avocats, essuyer, couper en quatre avec l’écorce, retirer les noyaux, saler, poivrer.

  2. de feta (au lait de vache ou de brebis), en petits dés
    NaN g
    citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
    NaN
    de coriandre ou de persil plat, coupés finement
    NaN bouquet

    Mélanger la feta avec tous les autres ingrédients, répartir dans les barquettes d’avocat.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

305 kcal

Énergie

28 g

Énergie

2 g

Protéine

11 g

Bon appétit