Barquettes d’avocat
Une barquette en fête: à bord, un avocat et de la feta composent une délicieuse entrée végétarienne.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 305 kcal
Ingrédients
- avocats bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de feta (au lait de vache ou de brebis), en petits dés
- NaN g
- citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- NaN
- de coriandre ou de persil plat, coupés finement
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- avocats bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien laver les avocats, essuyer, couper en quatre avec l’écorce, retirer les noyaux, saler, poivrer.
- de feta (au lait de vache ou de brebis), en petits dés
- NaN g
- citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- NaN
- de coriandre ou de persil plat, coupés finement
- NaN bouquet
Mélanger la feta avec tous les autres ingrédients, répartir dans les barquettes d’avocat.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
305 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
2 g
- Protéine
11 g