Tartelettes aux pommes et Jersey Blue
Ces chaleureuses tartelettes marient la pomme et le fromage jersey-blue. Un régal végétarien à laisser fondre sur la langue.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 324 kcal
Ingrédients
- de séré demi-gras
- NaN g
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- fonds de tartelettes en pâte feuilletée (Betty Bossi) dans des ramequins
- NaN
- pommes, en deux, épépinées
- NaN
- de beurre, mou
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- c.c.
- de fromage à pâte persillée (p. ex. Jersey Blue), en petits dés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de séré demi-gras
- NaN g
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- fonds de tartelettes en pâte feuilletée (Betty Bossi) dans des ramequins
- NaN
Mélanger le séré et les oeufs, saler, poivrer, verser dans les ramequins.
- pommes, en deux, épépinées
- NaN
- de beurre, mou
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- c.c.
Poser les pommes, coupe vers le haut, dans la liaison. Mélanger le beurre avec le jus de citron et le poivre de Cayenne, répartir sur les pommes. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Eteindre le four.
- de fromage à pâte persillée (p. ex. Jersey Blue), en petits dés
- NaN g
Répartir le fromage sur les pommes, laisser fondre env. 2 min dans le four chaud, servir.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
324 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
19 g
- Protéine
12 g