Salade de fruits verte et cigares au wasabi
Une salade verte: cette fois avec du kiwi et des pommes! Ce dessert est accompagné d’un cigare au wasabi sucré et fort! A goûter absolument!
Comment c'est fait:
- Porter à ébullition le cidre doux avec tous les ingrédients jusqu’à la gousse de vanille comprise. Laisser réduire de moitié env. 15 minutes. Eloigner la casserole du feu, laisser tiédir un peu.
- Filtrer le cidre, réserver 4 c. à soupe de jus, verser le jus restant sur les fruits.
- Déplier délicatement les feuilles de pâte, poser 2 feuilles côte à côte, badigeonner avec le jus réservé. Couvrir chacune d’une autre feuille et badigeonner avec un peu de jus. Couper les feuilles de pâte en six, enrouler les morceaux serré. Mélanger cacahuètes au wasabi et sucre dans une assiette. Badigeonner les cigares avec le reste de jus, passer dans le sucre au wasabi, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
- Pour 12 cigares en strudel
- Servir avec: glace vanille.
Notations
Voir les appréciations