Nouilles carbonara
Carbonara e una coca-cola-carbonara…
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 995 kcal
Ingrédients
- de nouilles aux œufs larges
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de lard à rôtir en tranches , en lanières
- NaN g
- de demi-crème
- NaN dl
- œufs frais
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de muscade
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de nouilles aux œufs larges
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée, égoutter.
- de lard à rôtir en tranches , en lanières
- NaN g
Faire rissoler lentement le lard dans la même casserole, retirer.
- de demi-crème
- NaN dl
- œufs frais
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de muscade
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger la crème et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
Chauffer l’huile dans la même casserole. Ajouter l’oignon, faire revenir env. 2 minutes. Ajouter les pâtes et le lard, bien chauffer. Arroser avec la liaison, mélanger, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
995 kcal
- Énergie
52 g
- Énergie
88 g
- Protéine
43 g