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Betty Bossi

Pizza Parmentier aux oeufs

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une pizza différente! La pizza est cuite dans un moule à charnière avec des pommes de terre, des œufs, des champignons et des tomates séchées! Délicieux!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
377 kcal
Végétariensans lactose
Pizza Parmentier aux oeufs

Ingrédients

de pommes de terre à chair farineuse , en morceaux
NaN g
eau salée, bouillante
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
œufs
NaN
d’ origan, coupés finement
NaN c.c.
de romarin, coupés finement
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
œufs
NaN
de tomates séchées à l’huile , égouttées, en lanières
NaN g
oignon, en tranches fines
NaN
gousse d’ail, en lamelles
NaN
de champignons de Paris, en quatre
NaN g
de gruyère corsé, râpé grossièrement
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair farineuse , en morceaux
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Faire cuire les pommes de terre à découvert dans l’eau salée env. 10 min sur feu moyen, égoutter, mettre dans un bol, écraser à la fourchette.

  2. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    œufs
    NaN
    d’ origan, coupés finement
    NaN c.c.
    de romarin, coupés finement
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Incorporer la farine et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Répartir la masse dans le moule préparé.

  3. œufs
    NaN
    de tomates séchées à l’huile , égouttées, en lanières
    NaN g
    oignon, en tranches fines
    NaN
    gousse d’ail, en lamelles
    NaN
    de champignons de Paris, en quatre
    NaN g
    de gruyère corsé, râpé grossièrement
    NaN g

    Creuser quatre cavités profondes à l’aide d’une cuillère. Casser les oeufs, déposer délicatement un à un dans les cavités. Répartir dessus les tomates et tous les autres ingrédients.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Cuisson:, ,env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

377 kcal

Énergie

16 g

Énergie

37 g

Protéine

21 g

Bon appétit