Compote d’abricot et Jersey Blue
Ce dessert qui associe le jersey blue et la compote d’abricot a de quoi séduire les amateurs de fromage.
- Mise en place et préparation
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 344 kcal
Ingrédients
- de vin blanc (p. ex. Petite Arvine)
- NaN dl
- d' abricots secs doux , en petits dés
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de fromage à pâte persillée (p. ex. Jersey Blue), en morceaux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vin blanc (p. ex. Petite Arvine)
- NaN dl
- d' abricots secs doux , en petits dés
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
Porter le vin à ébullition avec les abricots et le sucre, baisser le feu, laisser réduire env. 10 minutes.
- de fromage à pâte persillée (p. ex. Jersey Blue), en morceaux
- NaN g
Dresser le fromage sur des assiettes, présenter avec la compote d’abricot.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
344 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
34 g
- Protéine
14 g