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Betty Bossi

Spätzlis à l’ail des ours

Évaluation: 3.89 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9

Des spaetzli à l’ail des ours! Le vert intense de ces spatzli est superbe pour la cuisine printanière! Un accompagnement idéal pour poisson et viande.

Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
561 kcal
Spätzlis à l’ail des ours

Ingrédients

de farine à knöpflis
NaN g
de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
d’ ail des ours
NaN g
œufs frais
NaN
de séré maigre
NaN g
d’ eau
NaN dl
eau salée, bouillante
d' oignon
NaN
de lardons
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine à knöpflis
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un bol la farine et le sel, faire la fontaine.

  2. d’ ail des ours
    NaN g
    œufs frais
    NaN
    de séré maigre
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl

    Mixer l’ail des ours avec œufs, séré et eau. Verser dans le puits, mélanger avec une cuillère en bois et battre jusqu’à ce que la pâte brille et fasse des bulles. Laisser reposer env. 30 min à couvert.

  3. eau salée, bouillante

    Faire tomber la pâte dans l’eau salée frémissante en la passant par portions au tamis à spätzlis. Laisser pocher les spätzlis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter.

  4. d' oignon
    NaN
    de lardons
    NaN g

    Couper l’oignon en deux et en fines lanières. Faire rissoler les lardons avec l’oignon dans une poêle antiadhésive, incorporer.

Indications

Suggestion:, ,remplacer l’ail des ours par des épinards ou du basilic.

Servir avec:, ,fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

561 kcal

Énergie

26 g

Énergie

56 g

Protéine

24 g

Bon appétit