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Betty Bossi

Vol-au-vent à la charcutière

Évaluation: 4.6 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 10

Pour les grands et les petits!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
839 kcal
Vol-au-vent à la charcutière

Ingrédients

oignons fanes avec le vert
NaN
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de crème
NaN dl
citron bio
NaN
de maïzena
NaN c.c.
de quenelles de veau de chair à saucisse
NaN g
coques de vol-au-vent
NaN
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes avec le vert
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de crème
    NaN dl

    Couper les oignons fanes en rouelles, faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes.

  2. citron bio
    NaN
    de maïzena
    NaN c.c.
    de quenelles de veau de chair à saucisse
    NaN g

    Râper la moitié du zeste du citron. Délayer 2 c. s. de jus de citron pressé avec la maïzena, ajouter à la sauce avec les quenelles de chair à saucisse, laisser mijoter env. 5 minutes.

  3. coques de vol-au-vent
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet

    Préparer les vol-au-vent selon le mode d’emploi sur l’emballage. Couper finement le persil, mettre dans la sauce, répartir dans les vol-au-vent.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

839 kcal

Énergie

67 g

Énergie

38 g

Protéine

21 g

Bon appétit