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Betty Bossi

Pappardelle au pesto d’ail des ours

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un must pour les fans d’ail des ours.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
791 kcal
Végétariensans lactose
Pappardelle au pesto d’ail des ours

Ingrédients

d’ ail des ours
NaN g
de bâtonnets d’amandes
NaN g
citron bio
NaN
de sbrinz râpé
NaN g
d’ huile d’olive
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâtes (p. ex. papardelle)
NaN g
eau salée, bouillante

Et voici comment cela se fait

  1. d’ ail des ours
    NaN g
    de bâtonnets d’amandes
    NaN g

    Couper finement l’ail des ours. Faire griller les amandes dans une poêle sèche.

  2. citron bio
    NaN
    de sbrinz râpé
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper le zeste du citron, mélanger avec sbrinz, ail des ours, amandes et huile, saler, poivrer.

  3. de pâtes (p. ex. papardelle)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes. Incorporer le pesto d’ail des ours et l’eau de cuisson réservée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

791 kcal

Énergie

35 g

Énergie

85 g

Protéine

31 g

Bon appétit