Pappardelle au pesto d’ail des ours
Un must pour les fans d’ail des ours.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 791 kcal
Ingrédients
- d’ ail des ours
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâtes (p. ex. papardelle)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Et voici comment cela se fait
- d’ ail des ours
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
Couper finement l’ail des ours. Faire griller les amandes dans une poêle sèche.
- citron bio
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Râper le zeste du citron, mélanger avec sbrinz, ail des ours, amandes et huile, saler, poivrer.
- de pâtes (p. ex. papardelle)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes. Incorporer le pesto d’ail des ours et l’eau de cuisson réservée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
791 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
85 g
- Protéine
31 g